手打ちうどん
朝から悪ガキと一緒に作っていたみたいです。
悪ガキといっても、もう高校2年生ですけど・・・;D
先日湯浅に行った時に買ったモンド賞受賞の生醤油をかけていただきました。
Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.
朝から悪ガキと一緒に作っていたみたいです。
悪ガキといっても、もう高校2年生ですけど・・・;D
先日湯浅に行った時に買ったモンド賞受賞の生醤油をかけていただきました。
Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress.
カミさんが岡山出身で、橋を渡れば讃岐うどんの本場ということで
我が家でも、ぶっかけうどんは、休日の昼飯の定番です。
関東の醤油がなかなか合わないらしく、
先日、京都に行った時にも醤油を買って帰りました。
手打ちうどんにこだわりの醤油・・・
おいしそうです。。。(^▽^〃)
なんでも手作りする奥様 偉い!
そんなお料理が食べられて
幸せだね。